II Международный чемпионат по эпиляции 2015

          Дорогие друзья! Спешим поделиться нашими впечатлениями от участия в полуфинале II Международного чемпионата по эпиляции. Это был настоящий праздник профессионального мастерства!
           В первую очередь хочется поблагодарить организаторов, компанию SweetEpil за прекрасную идею этого соревнования, объединившую лучших мастеров России и ближнего зарубежья, за создание незабываемой атмосферы сотрудничества, доброжелательности и взаимной поддержки, которую ощущали все участники и партнеры мероприятия.
Нельзя не отметить высокий уровень мастерства всех без исключения участников чемпионата, как юниоров, так и профессионалов. В этой ситуации особенно приятно, что многие участники, в том числе и победители, прошли в разное время нашу Школу шугаринга PANDHY'S. Особая благодарность тем, кто выступал на сахарной пасте PANDHY'S – вам удалось продемонстрировать наш любимый бренд с самой лучшей стороны! И, конечно, для нас – ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
           Отдельные слова благодарности судейской бригаде, представленной ведущими технологами и преподавателями разных школ. (Школу шугаринга PANDHY’S, конечно, представляла Ольга Гольцова). В этот раз оценка участников была предельно открытой - каждый судья подробно объяснял, за что конкретно он снимает баллы, при этом они совершенно искренне поддерживали мастеров, успокаивали тех, кто разволновался, давали советы и рекомендации.
            Как партнеры чемпионата мы поздравляем всех участников – ВЫ МОЛОДЦЫ! и напоминаем, что вы получаете 15% скидку на приобретение продукции PANDHY’S (НАВСЕГДА!) и с нетерпением ждем финала!
 

II Международный чемпионат по эпиляции 2015 | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png |           Дорогие друзья! Спешим поделиться нашими впечатлениями от участия в полуфинале II Международного чемпионата по эпиляции. Это был настоящий праздник профессионального мастерства!     &nb |
Joomla SEF URLs by Artio