II Международный чемпионат по эпиляции

Наша компания стала официальным партнером II Международного чемпионата по эпиляции.

В 2015 году в России и странах СНГ проходит 18 полуфиналов IIМеждународного чемпионата по эпиляции. Последний полуфинал года, в котором Вы можете принять участие, состоится в Москве 14 сентября, после чего лучшие мастера со всех городов встретятся в столице на грандиозном финале чемпионата, который пройдет 1 октября 2015 года.

Чемпионат по эпиляции – это независимое соревнование мастеров по биоэпиляции (удаление волос с помощью сахарной пасты, воска, фитосмолы), в котором выступают как юниоры, так и профессионалы с многолетним стажем. Разнообразное количество представленных марок, различные техники удаления волос, высококвалифицированное жюри – все это мотивирует совершенствоваться каждого мастера по эпиляции.

Участники предыдущих чемпионатов отмечают существенное увеличение количества клиентов.Возможность увидеть техники работы других мастеров, их подход к процедуре и к клиенту открывает новые грани для развития и совершенствования уже имеющихся навыков.

«Работая в салоне с клиентом, мне сложно оценить собственный уровень профессионализма» - говорит одна из участниц I Международного чемпионата по эпиляции в Москве. «Единственный показатель – отсутствие волос на коже клиента. Глядя на работу других мастеров со стороны, я поняла, что чистота кожи после процедуры – не единственное, к чему стоит стремиться. Опрятный внешний вид мастера, чистое рабочее место, полное соблюдение протокола процедуры – все это влияет на количество клиентов. Также большое спасибо судьям за комментарии моей работы. Теперь я знаю, в каком направлении мне двигаться»

Станьте увереннее в себе, заведите новые знакомства в профессиональной сфере и поборитесь за звание лучшего мастера по эпиляции! Начать нетрудно - оставьте заявку на участие в чемпионате в своем городе на сайте www.worldepil.com

II Международный чемпионат по эпиляции | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png | Наша компания стала официальным партнером II Международного чемпионата по эпиляции. В 2015 году в России и странах СНГ проходит 18 полуфиналов IIМеждународного чемпионата по эпиляции. Последний полуфинал года, в котором Вы можете принять участие, состоится в |
Joomla SEF URLs by Artio