Лифтинговый массаж 360

Продолжительность - 1 день с 10.00 до 15.00

Стоимость - 3000 рублей

Интенсивный омолаживающий массаж состоит из 3 этапов:

Femme soin 360 Lift RegardТЕХНИКА МОБИЛИЗАЦИИ ТКАНЕЙ проводится по сухой коже без какого-либо массажного средства. Движения направлены на снятие напряжения и спазма с мышц лица и головы, предварительный разогрев и подготовку кожу и тканей к последующему лифтинговому этапу.

КОРРЕКЦИИ МОРЩИН И ПОДТЯЖКИ ЛИЦА. Глубокая проработка мышц лица и шеи в сочетании с акупунктурными приёмами направлена на моментальную подтяжку и коррекцию мимических морщин. Работа с мышечным каркасом требует не только знания анатомии, но и чёткой постановки руки. Расслабление спазмированных мышц с параллельной стимуляцией «ленивых» неработающих мышечных волокон позволяет гарантировать стойкий лифтинг-эффект, придать контурам лица былую чёткость, «раскрыть» глаза путём подтяжки верхнего века. Точечные движения улучшают сократительную функцию мышц, повышают их тонус, что приводит к уменьшению выраженности заломов и морщин. К тому же воздействие на точки значительно улучшает трофические процессы в коже, поступление кислорода к тканям, лимфоотток и местное кровообращение.

КОРРЕКЦИЯ ЗОНЫ ВЕК. Отдельный блок массажа направлен на работу с зоной век. Стимуляция тензорных мышц по контуру глаза, улучшение микроциркуляции. Четкие движения с глубокой проработкой мышц обеспечивают моментальный лифтинговый эффект и заполнение морщин. Наша цель улучшить и видимо омолодить эту зону на все 360◦: верхнее веко, область гусиных лапок, нижнее веко, внутренний угол глаза.

Техника гарантируют достижения ожидаемых результатов в конце процедуры. Массаж прекрасно подходит для программ красоты, когда требуется моментальный корректирующий эффект. Также может быть проведён курсами.

Лифтинговый массаж 360 | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png | Продолжительность - 1 день с 10.00 до 15.00 Стоимость - 3000 рублей Интенсивный омолаживающий массаж состоит из 3 этапов: ТЕХНИКА МОБИЛИЗАЦИИ ТКАНЕЙ проводится по сухой коже без какого-либо массажного средства. Движения направлены на снятие напряжения и спа |
Joomla SEF URLs by Artio