Новинка PANDHY'S: Монодозы INCA Cosmix

Монодоза CosMix – это бленд чистых активных ингредиентов, тщательно отобранных по различным косметическим показаниям и предназначенных для добавления в базу CosMix. В  зависимости от желания и целей ухода одна, две или максимум три монодозы добавляются в базу CosMix для создания Вашего собственного бленда красоты. Из-за высокой концентрации монодозы её нельзя наносить самостоятельно на кожу, а всегда следует добавлять в базовую формулу.

Монодоза HydroControl – интенсивное увлажнение

Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение кожи от поверхности до самых глубоких слоёв, создаёт стойкое гидродепо влаги, уменьшает глубину поверхностных морщин. Бленд Эликсиров Инков DRAGO и MACA гарантирует повышение эластичности кожи, останавливает преждевременное старение кожи, придаёт ей сияние и гладкость.

Монодоза AgeControl - глобальное омоложение кожи

Бленд 5 Эликсиров Инков направлен на достижение быстрого омолаживающего эффекта: уменьшение глубины и количества морщин, восстановление чёткого овала лица, лифтинг-эффект, уменьшение выраженности пигментных пятен. Кроме того, подходит для укрепления капиллярных стенок и коррекции купероза, особенно при воздействии агрессивных внешних факторов: солнца, ветра и т.п.

Монодоза SeboControl – коррекция проблемной кожи

Микс корректирующих Эликсиров Инков является эффективным антисептиком, оказывает противовоспалительное и вяжущее действие, способствует быстрому разрешению воспалительных элементов. Поддерживает нормальную кислотность кожи, нормализует продукцию кожного сала, препятствует образованию акне и появлению жирного блеска кожи.

Новинка PANDHY'S: Монодозы INCA Cosmix | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png | Монодоза CosMix – это бленд чистых активных ингредиентов, тщательно отобранных по различным косметическим показаниям и предназначенных для добавления в базу CosMix. В  зависимости от желания и целей ухода одна, две или максимум три монодозы добавляют |
Joomla SEF URLs by Artio