Новости

II Международный чемпионат по эпиляции 2015

          Дорогие друзья! Спешим поделиться нашими впечатлениями от участия в полуфинале II Международного чемпионата по эпиляции. Это был настоящий праздник профессионального мастерства!
           В первую очередь хочется поблагодарить организаторов, компанию SweetEpil за прекрасную идею этого соревнования, объединившую лучших мастеров России и ближнего зарубежья, за создание незабываемой атмосферы сотрудничества, доброжелательности и взаимной поддержки, которую ощущали все участники и партнеры мероприятия.
Нельзя не отметить высокий уровень мастерства всех без исключения участников чемпионата, как юниоров, так и профессионалов. В этой ситуации особенно приятно, что многие участники, в том числе и победители, прошли в разное время нашу Школу шугаринга PANDHY'S. Особая благодарность тем, кто выступал на сахарной пасте PANDHY'S – вам удалось продемонстрировать наш любимый бренд с самой лучшей стороны! И, конечно, для нас – ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
           Отдельные слова благодарности судейской бригаде, представленной ведущими технологами и преподавателями разных школ. (Школу шугаринга PANDHY’S, конечно, представляла Ольга Гольцова). В этот раз оценка участников была предельно открытой - каждый судья подробно объяснял, за что конкретно он снимает баллы, при этом они совершенно искренне поддерживали мастеров, успокаивали тех, кто разволновался, давали советы и рекомендации.
            Как партнеры чемпионата мы поздравляем всех участников – ВЫ МОЛОДЦЫ! и напоминаем, что вы получаете 15% скидку на приобретение продукции PANDHY’S (НАВСЕГДА!) и с нетерпением ждем финала!
 

Новинки от PANDHY'S

Сахарная паста PANDHY'S теперь в новом формате! Появились банки по 400 и 1400 г. Небольшую банку намного удобнее брать на выездные процедуры, а большая банка поможет значительно сэкономить на материале.
По поводу обновленного прайс-листа обращайтесь к своему менеджеру или пишите на info@skinlight.ru

Тренинги для участников Чемпионата по депиляции

  

Судья чемпионата Ольга Гольцова ответит на все ваши вопросы, подробно разберет наиболее распространенные ошибки, которые допускали участники предыдущих конкурсов.

Практическая часть подразумевает контроль техники ее коррекцию (при необходимости).

Консультации бесплатные для выпускников нашей Школы шугаринга и официальных филиалов, которые будут выступать на сахарной пасте PANDHY'S.

*Если у вас есть какие-то особенные вопросы или проблемы с какими-то зонами – звоните, мы постараемся решить их в индивидуальном порядке.

Тел: (495) 609-10-10, 609-11-90, 609-10-41, 609-15-14

 

 

Выездные семинары Школы шугаринга

11 августа - ГРОЗНЫЙ. Повышение квалификации, работа мягким пастами.

12 августа - ГРОЗНЫЙ. Повышение квалификации, сахарные спа-уходы в салоне красоты.

Подробнее о программах семинаров: http://www.skinlight-school.ru/sugar.php?id=highqual

13-14 августа - НАЗРАНЬ. Обучение сахарной депиляции PANDHY'S.

Программа семинара: http://www.skinlight-school.ru/sugar.php?id=express

Интернет-магазин skinlight-shop.ru

 Дорогие клиенты и коллеги!

Наша компания уже больше 15 лет работает в бьюти-индустрии как поставщик профессиональной косметики на всей территории России. Представляемые нами бренды хорошо известны клиентам салонов красоты, где они получают не только процедуры, но и возможность приобрести косметику для домашнего ухода. Мы всегда ратовали за то, чтобы клиенты имели возможность усилить результаты процедур профессиональными препаратами дома. Но не все женщины, которые мечтают о профессиональной косметике, посещают салоны и центры красоты. За последдние несколько лет значительно увеличилось количество обращений к нам с вопросом, где можно приобрести профессиональную косметику для себя. Чтобы удовлетворить клиентов, пользующихся косметикой только дома, а также клиентов, проживающих в городах, где нет наших представителей, мы открываем продажи препаратов для дома через интернет-магазин SKINLIGHT-SHOP (www.skinlight-shop.ru)!

Обратите внимание, что продажи и доставка товара для наших клиентов-специалистов и салонов красоты будет осуществляться в прежнем формате через офис в Москве и от наших официальных представителей в других городах России.

 

 

 

Joomla SEF URLs by Artio