Семинар "Косметическая химия". Вебинар для косметологов

29.01.2019. с 11.00 в Учебном центре "Скин Лайт" пройдет обучающий семинар под руководством - Ольги Бенеславской, врача дерматокосметолога.

Запишитесь на онлайн или оффлайн семинар для косметологов в Москве: +7 (495) 609-10-10,  mv@skinlight.ru, nn@skinlight.ru

А также - мы начинаем курс онлайн-вебинаров по курсу "Косметическая химия". Вы получите уникальную возможность получить ценные знания не покидая своей квартиры или рабочего места! Торопитесь! Регистрация на вебинар будет завершена 7 февраля 2019 года!

 Стоимость вебинара 5000 р.

Регистрационная форма на вебинар "Косметическая химия"

Вебинар будет проходить блоками, по 2 часа каждый. Каждый блок предусматривает лекторскую часть, в конце блока преподаватель ответит на возникшие вопросы.

1 блок: 8 февраля 2019, начало в 14.00 по Мск
2 блок: 15 февраля 2019, начало в 14.00 по Мск
3 блок: 22 февраля 2019, начало в 14.00 по Мск
4 блок: 1 марта 2019, начало в 14.00 по Мск

В программе семинара:

1 занятие.
Шугаринг и кожа. Особенности строения кожи с точки зрения мастера депиляции.
- Что происходит с эпидермисом в процессе депиляции, в какие процессы мы вмешиваемся и чему можем повредить.
- Особенности сохранения влаги в эпидермисе, влияние уровня увлажнения на процесс восстановления кожи после депиляции
- Структуры эпидермиса, отвечающие за удержание влаги и процессы кератинизации: липиды кожи, водно-липидный барьер и прочее. Способы восстановления целостности кожи, предотвращение развития гиперкертоза и вросших волос.
- Значение масел в уходовых формулах. Виды масел: натуральные и синтетические. Роль омега-кислот в поддержании здоровья и целостности кожи.

2 занятие.
Основные группы косметических средств и их назначение. Группы ингредиентов. Учимся читать этикетку. «Плохие» и «хорошие» ингредиенты. Что искать, чего опасаться? Развенчиваем мифы.
- Основные группы косметических средств. Поэтапная схема домашнего ухода: очищение, эксфолиация, тонизация, правильное использование эмульсий и вспомогательных средств.
- Целесообразность использования отшелушивающих и пилинговых препаратов. Обоснованность выбора тактики домашнего ухода. Аргументация для клиентов.
- Что такое INCI. Что можно узнать по этикетке?
- Safe Cosmetics - безопасность для клиентов и природы.
- Основные группы ингредиентов: ПАВ, эмульгаторы, консерванты и т.д. «Плохие» и «хорошие» ингредиенты. Что искать, чего опасаться?

3 занятие.
Депиляция от и до. Подготовка кожи, кабинетный постдепиляционный уход, индивидуальный подбор препаратов для дома с учётом особенностей кожи клиента. (1 часть)

4 занятие.
Депиляция от и до. Подготовка кожи, кабинетный постдепиляционный уход, индивидуальный подбор препаратов для дома с учётом особенностей кожи клиента. (2 часть)
В программе 3 и 4 занятия:
- подробный разбор каждого препарата из линии Pandhy’ в соответствии с Международной номенклатурой косметических средств
- способы применения каждого препарата Pandhy’s в условиях кабинета и рекомендации по домашнему уходу
- аргументация клиента для продаж домашнего ухода
- возможности создания индивидуальных рецептур в зависимости от особенностей зоны и проблемы: склонность к образованию комедонов, врастание волос, пигментация, гиперкератоз...

Семинар "Косметическая химия". Вебинар для косметологов | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png | 29.01.2019. с 11.00 в Учебном центре "Скин Лайт" пройдет обучающий семинар под руководством - Ольги Бенеславской, врача дерматокосметолога. Запишитесь на онлайн или оффлайн семинар для косметологов в Москве: +7 (495) 609-10-10,  mv@skinlight.ru, nn@ |
Joomla SEF URLs by Artio