Бандажная техника шугаринг

Шугаринг (от англ. sugar — сахар) — это вид эпиляции, который выполняется густой сахарной пастой. На обрабатываемый участок кожи наносится натуральная карамель и удаляется вместе с волосками. Данный термин был придуман компанией Скин Лайт в 2002 году.
Не так давно, концерн CosMed (разработчик сахарной пасты Пандис) создал картриджи для бандажной профессиональной техники депиляции (шугаринга), которая сразу была по достоинству оценена нашими косметологами. Метод экономит время и расходные материалы, сохраняя все преимущества шугаринга. Предлагаем Вашему вниманию мастер-класс по бандажной технике сахарной депиляции. Мастер-класс проводит создатель системы сахарной депиляции PANDHY'S, владелица корпорации CosMed Гертруд Борбиро.

1. Подготовительный этап: картриджи с сахарной пастой разогреть до 37-38°С. Очистить и обезжирить кожу бесспиртовым Очищающим бактерицидным тоником и припудрить чистым мелкодисперсным тальком для удаления остатков влаги.

Профессиональный шугаринг Pandhy's

2. Нанесение: нанести сахарную пасту с помощью аппликатора против роста волос, при этом картридж располагается перпендикулярно поверхности кожи. Специальный клапан позволяет точно регулировать скорость поступления сахарной пасты. Распределить пасту тонким слоем по всей обрабатываемой поверхности. Излишне толстый слой легко корректируется лопаточкой аппликатора.

Профессиональный шугаринг Pandhy's

3. Удаление: эластичный бандаж нанести ворсистой стороной на полоску сахара в направлении против роста волос и несколько раз прогладить его рукой для лучшего проникновения сахара. Плавным, но быстрым движением снять бандаж по росту волос параллельно коже.

Профессиональный шугаринг Pandhy's

Один и тот же бандаж может быть использован до 7 раз.

Примечание: Бандажная техника подходит для депиляции любых типов волос, в том числе и с чувствительных зон подмышечных впадин и бикини.

Для более точного нанесения в зоне усиков рекомендуется ­использовать шпатель и ­специальные узкие бандажи.

Профессиональный шугаринг Pandhy's

4. Завершение процедуры: обработать кожу Антистрессовой эмульсией или средством против врастания волос ACV.

Профессиональный шугаринг Pandhy's

Рекомендации: Проводить ­процедуру сахарной депиляции ­регулярно, раз в три-четыре ­недели, что приводит к ­быстрому ­истощению волосяного фолликула. Впоследствии волосы станут более ­тонкими и ­депигментированными.

Как стать нашим дистрибьютером?

Бандажная техника шугаринг | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png | Шугаринг (от англ. sugar — сахар) — это вид эпиляции, который выполняется густой сахарной пастой. На обрабатываемый участок кожи наносится натуральная карамель и удаляется вместе с волосками. Данный термин был придуман компанией Скин Лайт в 2002 году.Не так да |
Joomla SEF URLs by Artio