Диагностический аппарат Skintex Diag от Ella Bache

Представьте, что Вы пришли к врачу, и он тут же, не обследовав и не опросив Вас, приступил к лечению. Абсурдная ситуация, не правда ли? Чем более полным будет обследование, тем точнее диагноз и эффективнее подобранное лечение. К сожалению, каким бы опытным не был косметолог, он не может заглянуть внутрь кожи, а значит не сможет выявить всех проблем клиента. На практике это приводит к тому, что посетительницы салонов красоты зачастую не в полной мере оказываются удовлетворены результатами от процедур и домашних уходов.

Ликвидировать этот пробел взялась команда Ella Bache. Будучи экспертом в области ухода за кожей с 1936 года и обладая 70-летним практическим опытом и глубокими познаниями в области эстетической косметологии, компания предлагает очередное решение для повышения эффективности процедур и домашних уходов и не только. Диагностический аппарат SkintexDiagстанет надежным партнером косметологам и их клиентам, позволяя увидеть кожу буквально изнутри, точно определяя круг существующих проблем, выделяя приоритетные направления для коррекции, прогнозируя возможное развитие ситуации.

Какие преимущества получает косметолог и клиент?

- Глубокое знание кожи и её истинных потребностей. Полный анализ позволяет снять 11 параметров с кожи лица, 4 с кожи век и 3 с кожи тела, и сопоставить их с данными по образу жизни, пищевым предпочтениям и т.п., которые также подвергаются программному анализу. 4 года французские специалисты работали над этим проектом, сводя погрешности количественных измерений к возможному минимуму.

- Индивидуальные рекомендации по основному и дополнительному уходу как дома, так и в кабинете. Рецепты красоты включают не только препараты для накожного нанесения, но и определенные пищевые добавки, которые позволят повысить эффективность от процедур и степень абсорбции активных ингредиентов продуктов.

- Возможность сохранения всех результатов в виде электронной базы с диагностическими фотографиями до, во время и после курса коррекции.

Как результат,

  1. 1.Косметолог уверен в правильности выбранной тактики
  2. 2.Клиент понимает, что происходит с кожей, что ей нужно и почему
  3. 3.Косметолог и клиент полностью удовлетворены результатами от процедур и уходов
Диагностический аппарат Skintex Diag от Ella Bache | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png | Представьте, что Вы пришли к врачу, и он тут же, не обследовав и не опросив Вас, приступил к лечению. Абсурдная ситуация, не правда ли? Чем более полным будет обследование, тем точнее диагноз и эффективнее подобранное лечение. К сожалению, каким бы опытным н |
Joomla SEF URLs by Artio