Комплексная система правильного снижения веса

Kompleksnoe-snizhenie-vesa

 

Актуальность проблемы снижения веса

По результатам исследований IPSOSBeautyTrackFrance (международная компания, специализирующаяся на маркетинговых исследования)

  •  Избыточный вес находится  на втором месте в ряду причин стресса после денег
  •  58% женщин в возрасте от 16 до 62 лет считают, что у них есть лишний вес
  •  «Апельсиновая корка» встречается примерно у 90% женщин в разные периоды жизни
  •  Только 16% имеет представление, что такое правильное снижение веса
  •  Ровная, упругая кожа
  •  Коррекция «апельсиновой корки»
  •  Уменьшение объёмов, подтянутый силуэт

 

Какого эффекта ожидает клиент от салонных программ снижения веса?

Основными проблемными зонами являются живот, область «шортиков» и бедра.

Ответ на пожелания клиентов -  трехэтапная экспертная программа для тела:

  • Избавление от отеков и детоксикация
  • Коррекция «апельсиновой корки»
  • Похудение при стойком лишнем весе

 

1 этап. ПОДГОТОВКА КОЖИ. Скрабирование

Сахарный скраб + Масло с антиоксидантами (или Моделирующий уход )

 

2 этап. ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА

- Моделирующий интенсивный массаж от целлюлита   по методике, разработанной французскими специалистами Ella Bache. Массаж выполняется по Базовому маслу с антиоксидантами () на основе 36 регенерирующих экстрактов растительного происхождения в сочетании с липолитической Сывороткой DELIPIDEX 7.1% , которая способствует активному расщеплению жиров, стимулирует кровообращение и  выводит избыток жидкости.

- На подготовленную и разогретую кожунаносится обёртывание против целлюлита  - Стимулирующая маска для моделирования фигуры + Масляный биоэкстракт для похудения. Пластифицирующееся обертывание  формирует увлажняющую и окклюзионную защитную пленку, которая улучшает диффузию активных ингредиентов маски и масляного биоэкстракта.  Экстракты мякоти томата и пшеницы обладают выраженным антиоксидантным эффектом,  эфирные масла чёрного перца, эвкалипта, перечной мяты, фисташки, грейпфрута, виргинского кедра, бессмертника, имбиря и мирокарпуса стимулируют микроциркуляцию и обменные процессы в коже, выводят токсины, выравнивают кожу и уменьшают объем.

 

3 этап. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УХОД

Сыворотка DELIPIDEX 7.1%. На первом этапе кабинетные программы рекомендуется проводить еженедельно (4-5 сеансов), в дальнейшем, для поддержания эффекта – 1-2 раза в месяц.

- Рекомендации по домашнему уходу включают в себя косметические средства для снижения веса, такие как Крем-липолитик DELIPIDEX   или Сыворотка DELIPIDEX 7.1%  (курс 28 дней). Средства от целлюлита рекомендуется наносить на очищенную кожу интенсивными массирующими движениями.

Эффективная система снижения веса от Ella Bache основана на синергетическом действии активных ингредиентов в составе продуктов для салонного и домашнего ухода.

 

Механизм действия активных экстрактов

Deystvie-maski -s-tomatom

*Красная стрелка – ИНГИБИРОВАНИЕ, зеленая - СТИМУЛЯЦИЯ

И конечно, не лишним будет напомнить клиенту, что правильное снижение веса  подразумевает коррекцию диеты и, возможно, использования в ежедневном рационе биологически активных добавок. В сложных случаях следует рекомендовать консультацию диетолога.

 

Комплексная система правильного снижения веса | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png | Средства антицеллюлитных программ и похудения для салонов красоты и частных мастеров. Купить массажные средства, обертывания, активные сыворотки от целлюлита оптом. | Косметические средства для снижения веса, средства от целлюлита, система снижения весаправильное снижение веса, массаж от целлюлита, обертывания против целлюлита
Joomla SEF URLs by Artio