Купить средства для шугаринга глубокого бикини

 

shugaring glubokogo bikini

                 

Шугаринг зоны глубокого бикини предполагает полное удаление волос с лобковой зоны, внутренней поверхности бедер, в области ануса и половых губ. Здесь кожа особенно чувствительна к боли, волосы отличаются жёсткостью, а фолликулы расположены глубоко. Если классическую депиляцию зоны бикини многие дамы делают в домашних условиях, то шугаринг глубокого бикини – сфера работы исключительно профессионалов.

Шугаринг Pandhy’s позволяет:

  • добиться гладкой кожи на несколько недель; 
  • исключает ожоги (паста разогревается максимум до 36-37 градусов);
  • не провоцирует появление вросших волосков.
  • купить сахарную пасту для шугаринга зоны глубокого бикини. В линейке представлено 6 типов разных по плотности и консистенции паст для мануальной и бандажной техник удаления волос. Для глубокого бикини хорошо подходит Средиземноморская и Нормальная пасты.
  • средства для ухода до и после депиляции зоны глубокого бикини. Специально разработанные и адаптированные к компонентам сахарной пасты средства содержат коллоидное серебро, которое усиливает антибактериальный эффект. Очищающий тоник удаляет излишки жира. Пудра перед  депиляцией удаляет остатки влаги. Увлажняющая эмульсия снимает раздражение и успокаивает кожу после процедуры.
  • линейка специальных средств для шугаринга. Сюда входят масло от воспалённых фолликулов, средство против врастания волос, а также ингибитор роста волос, который разрушает луковицу фолликула и снижает интенсивность роста на 23%.

 

Средства для шугаринга глубокого бикини Pandhy’s

 

saharnaya pasta dlya glubokogo bikini                     

Pandhy’s работает на репутацию салона и мастера, помогая добиваться безукоризненного результата. Паста проникает в устье фолликула и плотно захватывает волос. Она удаляет только волосы с кожи, не задевая живые клетки эпителия. Для шугаринга зоны бикини используют пасты средней и высокой плотности. Они хорошо захватывают и удерживают волосы, не допуская, чтобы они ломались у основания. Большой выбор профессиональных паст в линейке Pandhy’s позволяет подобрать наилучший вариант сахара, учитывая жёсткость и глубину расположения волос, а также внешние условия (температуру тела, окружающей среды).

Комфортные ощущения при шугаринге зоны глубокого бикини

 

Косметика для салонов красоты Pandhy’s поможет вам добиться максимального комфорта во время шугаринга глубокого бикини. Клиенту гарантирован безукоризненный результат и минимум болезненных ощущений. Мастеру – спокойная работа с качественным материалом. Заказать и купить пасту для шугаринга зоны глубокого бикини оптом Вы всегда можете на нашем сайте!

 

Купить средства для шугаринга глубокого бикини | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png | Средства для шугаринга глубокого бикини для салонов красоты и частных мастеров. Купить средства для шугаринга глубокого бикини оптом. | шугаринг глубокое бикини, средства для шугаринга глубокого бикини
Joomla SEF URLs by Artio