Мягкие пасты для шугаринга и их преимущества

На российском рынке профессиональная сахарная депиляция появилась уже более 10 лет, и довольно быстро заняла достойное место среди услуг салонов красоты, СПА-центров и частных мастеров. Несомненные преимущества шугаринга перед другими методами удаления нежелательных волос высоко оценили как сами косметологи, так и их клиенты. Однако, многие мастера продолжали в своей работе сочетать сахарную депиляцию с другими методами. Объясняется это с тем, что обработка больших зон, таких как голени, бедра или предплечья, требовало значительного времени, расхода сахарной пасты, да и просто было утомительно для мастера.

pasta1

Почему мягкие пасты?

Опытные специалисты уже давно отметили, что чем пластичнее паста, тем быстрее и эффективнее проходит процедура. Добивались они нужной консистенции путем подмешивания к основной пасте пасты, предназначенной для бандажной техники Sweet & Easy. Скорость увеличивалась за счет более легкого нанесения и широкого стежка, но паста, не предназначенная для мануальной техники, оказалась очень капризна, сильно зависела от факторов внешней среды и быстро теряла свои рабочие свойства. Тогда производители поставили перед собой цель сделать мягкие пасты для депиляции.

pasta2

Экономия и эффект

В 2015 году компания Pandhy's представила не только идеальную формулу мягкой сахарной пасты Iconic для шугаринга, но и изменила все уже существующие пасты. Была решена проблема уплотнения сахарных паст во время работы. Сегодняшние пасты ещё более экономичны за счёт того, что не требуют добавления «свежего сахара» к рабочему кусочку, а это означает не только малый расход продукта и низкую себестоимость процедуры, но и значительное ускорение работы. Клиенты при этом отмечают, что нанесение мягкой пасты значительно комфортнее, а мастера - что уменьшается нагрузка на руки.

Возвращаясь к истинным мягким пастам для шугаринга (Iconic , Sweet & Easy) хочется подчеркнуть, что появление этих новых формул сделало новую технику скоростной депиляции = «технику широкого стежка» общедоступной и вывела процедуру шугаринга на абсолютно новый уровень: скорость и экономичность процедуры поистине удивительны! Так, для депиляции обеих ног (голени +бёдра) достаточно 20-25 г мягкой сахарной пасты!

pasta3

 

Joomla SEF URLs by Artio