Правильный шугаринг Pandhy's

Выбор правильного средства для шугаринга

Как проходит процедура?

Процедуру правильного шугаринга Пандис проводят с помощью специальной пасты, которая состоит из глюкозы, фруктозы и воды.

Но сначала кожу необходимо правильно подготовить к процедуре.

 

pravilnyi-shugaring-ochischenie

 

  • Обрабатываемый участок сначала очищают и обезжиривают специальным бесспиртовым средством. Кожу слегка припудривают тальком, чтобы удалить остатки влаги.

 

pravilnyi-shugaring-obrabotka-talkom

 

  • Затем, предварительно разогретую пасту массирующими движениями наносят на кожу против роста волос.  Сахарная паста обволакивает волоски и плотно прилипает к ним. Это свойство как раз и гарантирует отличный результат.

 

pravilnyi-shugaring-nanesenie-saharnoy-pasty

 

  • Удаление происходит по направлению роста волос, что позволяет предотвратить обламывание и уменьшить неприятные ощущения от процедуры. Качественная, правильно подобранная сахарная паста удаляет все волосы от 1 мм, включая вросшие и пушковые.

 

pravilnyi-shugaring-snyatie-saharnoy-pasty

 

 

  • Завершающий этап – обработка специальными постдепиляционными средствами, которые предотвращают раздражение и способствуют длительному сохранению эффекта гладкой кожи.

 

pravilnyi-shugaring-obrabotka-posle

 

 

Как добиться наилучшего эффекта?

Хороший результат – это длительный результат  и отсутствие негативных последствий эпиляции во многом зависит от качества выбранной косметики для салонов красоты. Правильный шугаринг можно выполнить только с помощью правильной пасты. Сахарная паста Pandhy’s, в этом смысле, пока не имеет аналогов на российском рынке:

  •      Это единственная сахарная паста, в производстве которой не используется кислота. Глюкоза и фруктоза получаются не гидролизом сахарозы, а соединяются в разных пропорциях в виде химически чистых веществ. Именно от соотношения этих компонентов и зависит степень пластичности (мягкости) сахарной пасты.
  • Обладает высокой степенью цепкости по отношению к волосу, что позволяет с первого раза удалять любые типы волос.
  • Даже при многократном использовании на одном и том же участке кожи не вызывает раздражения, так как удаляет только ороговевшие клетки эпителия, не затрагивая живых.
  • Сахарная паста PANDHY'S – самая экономичная из имеющихся на рынке паст, что обусловлено ее стабильностью во время работы. Паста не растекается и не твердеет во время обработки одной зоны, не теряет своей цепкости – это позволяет исключить смену рабочего кусочка или подмешивания дополнительных порций  сахарной пасты.
  • Только сахарная паста PANDHY'S, благодаря своей пластичности, позволяет работать широкими стежками,  без напряжения и усталости рук мастера.

Однако самая лучшая сахарная паста проявляет все свои лучшие качества только в руках настоящего мастера. Старейшая школа шугаринга в Учебном центре СКИН ЛАЙТ уже более 15 лет передает из рук в руки уникальную технику сахарной депиляции.  Обучение проводится по Единой программе европейской школы шугаринга и диплом нашей школы уже давно является знаком качества мастерства наших выпускников и лучшей рекомендацией при трудоустройстве.

 

1.       Это единственная сахарная паста, в производстве которой не используется кислота. Глюкоза и фруктоза получаются не гидролизом сахарозы, а соединяются в разных пропорциях в виде химически чистых веществ. Именно от соотношения этих компонентов и зависит степень пластичности (мягкости) сахарной пасты.

2.       Обладает высокой степенью цепкости по отношению к волосу, что позволяет с первого раза удалять любые типы волос.

3.       Даже при многократном использовании на одном и том же участке кожи не вызывает раздражения, так как удаляет только ороговевшие клетки эпителия, не затрагивая живых.

4.       Сахарная паста PANDHY'S – самая экономичная из имеющихся на рынке паст, что обусловлено ее стабильностью во время работы. Паста не растекается и не твердеет во время обработки одной зоны, не теряет своей цепкости – это позволяет исключить смену рабочего кусочка или подмешивания дополнительных порций  сахарной пасты.

5.       Только сахарная паста PANDHY'S, благодаря своей пластичности, позволяет работать широкими стежками,  без напряжения и усталости рук мастера.

Правильный шугаринг Pandhy's | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png | Две важные составляющие успеха правильного шугаринга: правильно подобранная салоном красоты косметика для шугаринга и мастерство косметолога. | правильный шугаринг, косметика для салонов красоты, средства для шугаринга
Joomla SEF URLs by Artio