Сухой пелоид озера Хевиз

16914733 d37b7abe5af09137f13bde405f3e55ae xl

          Известнейший бальнеологический курорт Венгрии Хевиз стремятся посетить люди со всех уголков мира. Свою популярность это место заслужило благодаря уникальному термальному озеру с одноимённым названием. Озеро Хевиз превосходит все европейские водоёмы и по размеру, и по содержанию полезных элементов. Насыщенная минеральными веществами грязь покрывает дно водоёма более, чем метровым слоем. Микрофлора пелоида синтезирует антибиотикоподобные вещества, которые подавляют рост патогенной флоры, а также витамино- и гормоноподобные агенты, которые помогают в лечении различных гинекологических заболеваний, в том числе при бесплодии.

         Биологически активные органические вещества составляют до 40% массы пелоида и помогают при болезнях суставов, ревматизме, нарушениях венозного оттока, невралгиях и т.п. Органические вещества являются продуктами гумификации остатков древних растений и содержат гуминовые кислоты, которые по праву  считаются открытием 21 века. Они связывают токсины и тяжёлые металлы, помогают регенерации тканей и замедляют процессы старения. Так известно, что клетки обладают электрическим потенциалом, истощающимся с течением времени, объем клеток уменьшается, они как бы «сморщиваются». Гуминовые кислоты увеличивают электрический потенциал, возвращают клеткам  исходный объем, результатом чего становится омоложение всего организма.

         Липидные и аминокислотные комплексы в составе пелоидов обладают повышенной проникающей способностью даже через неповрежденную кожу, оказывая лечебное действие непосредственно на требуемую зону. Высушенная грязь предоставляет широкие возможности, позволяя создавать индивидуальные формулы для лица и тела. Так, добавив всего лишь чайную ложку пелоида к массажному крему, мы получаем великолепный скраб. После такой эксфолиации степень абсорбции активных ингредиентов любых сывороток, кремов и масок возрастает в десятки раз! И это только одна из возможных рецептур.

         peloidСухой пелоид отлично подойдёт для добавления в маски для лица и обёртывания для тела. Это не только очень полезно, но и удивительно приятно, ведь отличительной чертой грязи из Хевиза является отсутствие неприятного запаха. Комбинация физических, химических и биологических эффектов обновит кожу и соединительные ткани, снимет воспаление и отёки, избавит организм от токсинов. Мягкое тепловое действие улучшает кровоснабжение, питание и оксигенацию, что в совокупности с вышеперечисленными факторами приводит к выраженному омоложению и стойкому лифтинг-эффекту.

        При еженедельном использовании пелоида Ваше тело получит великолепный «строительный» материал, который будет использован на 100%. В эстетических целях рекомендуется использовать препарат 1 раз в неделю, в лечебных целях – 2-3 раза в неделю.

* Использование сухого пелоида в кабинетных и домашних уходах подробно обсуждается на специальном семинаре по натуральным спа-уходам PANDHY'S.

Сухой пелоид озера Хевиз | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png |           Известнейший бальнеологический курорт Венгрии Хевиз стремятся посетить люди со всех уголков мира. Свою популярность это место заслужило благодаря уникальному термальному озеру с одноимённым названием. Озеро Хевиз превосходи |
Joomla SEF URLs by Artio