Изменения периорбитальной области и их коррекция.

            Самыми популярными косметическими продуктами являются омолаживающие препараты для век. Но почему? Ответ прост: возрастные изменения в первую очередь проявляются по контуру глаз. Опросы женщин в возрасте от 25 до 55 лет доказали, что по крайней мере 71% из них отмечают ПРИЗНАКИ УСТАЛОСТИ И СТАРЕНИЯ: морщины, тёмные круги, отёчность, нависание век. Толщина эпидермиса век составляет всего 0,04 мм против 1 мм на лице, волокна дермы немногочислены, подкожная клетчатка почти не определяется. Т.е. структура зоны век определяет её хрупкость, вследствие чего повреждения кожи здесь появляются быстрее. В периорбитальной области располагается много мышц: 14 из 22 сокращаются каждые 10 секунд при моргании, что ведёт к напряжению, которое провоцирует появление мимических морщин, со временем превращающихся в заломы.Зона бедна на сальные и потовые железы, поэтому гидролипидная плёнка, а соответственно барьерная функция эпидермиса век выражена слабо. Без должного ухода нарастают трансэпидермальные потери влаги (ТЭПВ), ткани обезвоживаются, кожа век становится сухой и чувствительной, появляются морщины.

Проблема отёков, а также одного из вида тёмных кругов, так называемых, «синяков» под глазами, связана с замедлением циркуляции венозной крови в случае синих кругов и лимфы в случае отёков. Со временем ток жидкостей практически полностью прекращается, нагрузка на капилляры приводит к повышенной проницаемости сосудистой стенки, и проблемы из временных превращаются в постоянные. Для укрепления стенок сосудов и улучшения микроциркуляции в формулы вводят экстракты сладкого клевера, апельсина, бузины, кофе, конского каштана.

Проблема темных коричневых кругов обусловлена двумя факторами: отложением меланина и аккумуляцией липофусцина. Для коррекции этой проблемы требуются препараты, которые будут регулировать продукцию пигмента меланина (Отбеливающий уход) и препятствовать процессам гликации, ведущим к старению кожи, в том числе появлению возрастных липофусциновых пятен (активные фракции мирта).

Жировые грыжи. Визуально похожи на водные мешки, но значительно более плотные на ощупь и имеют жёлтый оттенок из-за просвечивающегося жира. С возрастом по мере того, как мышцы становятся ригидными и теряют выпуклость, жировая ткань выходит под кожу, и образуется грыжа. Проблема эта решается только хирургическим путём, но это не означает, что ничего нельзя сделать. Если у Вашей мамы или бабушки есть такие образования, не ждите, когда они появятся у Вас. Два раза в год используйте препарат с векторным кофеином, липолитический эффект которого поможет предотвратить образование жировых грыж.

Клеточное старение является причиной структурных нарушений в эпидермисе и дерме, в сочетании с мышечным старением это приводит к образованию морщин и нависанию век. Для коррекции требуются нутриенты, такие как спирулина, аденозин или фракции оливы, с интенсивным стимулирующим действием на клетки. Повышается выработка макромолекул дермы, коллагена, гиалуроновой кислоты, что ведёт к заполнению морщин и выраженному лифтинг-эффекту.

ПРОБЛЕМЫ

ESPRESSO

NUTRI’ACTION

FRUIT D’Eclat

SPIRULINES

Плампер

SPIRULINES

ÉTERNITÉ

ОБЕЗВОЖЕННАЯ КОЖА

Проросший   ячмень, зеленый кофе

Фитостеролы   сосны, масло бабассу

Томат,   виноград, черная смородина, апельсин, абрикос

 

Глицерин

Активные   фракции оливы

СУХАЯ КОЖА

 

Масло   бабассу

     

OmegAge*,   глицерин

ТУСКЛАЯ КОЖА

   

Перламутр,   томат

   

Фитогормоны

ТОНКАЯ/ХРУПКАЯ КОЖА

 

Масло   бабассу

   

Skin Proteins**

Активные   фракции оливы

ОТЁКИ/ ТЁМНЫЕ КРУГИ

Зеленый   кофе, бузина, сладкий клевер

Розмарин

Апельсин,   абрикос, чёрная бузина, сладкий клевер

 

Конский   каштан

Сладкий   апельсин

ЖИРОВЫЕ ГРЫЖИ

         

Микрокапсулы   с кофеином

КОРИЧНЕВЫЕ КРУГИ/ ТЁМНЫЕ ПЯТНА

         

Активные   фракции оливы и мирта, фитогормоны

ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ/ ПОКРАСНЕНИЕ

         

Активные   фракции оливы

КЛЕТОЧНОЕ СТАРЕНИЕ

Зеленый   кофе

 

Черная   смородина, томат, абрикос, морковь

Спирулина

Skin Proteins,   спирулина

Фитогормоны,   активные фракции оливы и мирта, OmegAge, SkinProteins

МОРЩИНЫ

     

Deepaline***,

C-Age****, микросферы с гиалуроновой   кислотой

Аденозин, C-Age

Аденозин

НЕДОСТАТОК УПРУГОСТИ

       

C-Age, спирулина

OmegAge,   Skin   Proteins,   активные фракции оливы и мирта

ОТЛОЖЕНИЯ ЛИПИДОВ

         

Микрокапсулы   с кофеином

ПРОВИСАНИЕ

       

Сахара   овса, Eyeliftine*****

OmegAge, активные фракции оливы и мирта

     *OmegAge – масло косточек малины

      **SkinProteins – трипептидный комплекс

      ***Deepaline – экстракт пшеницы

      ****C-Age – полифенолы растительного происхождения

      *****Eyeliftine - комплекс на основе L-аминокислот «шёлкового» дерева

 

 

Изменения периорбитальной области и их коррекция. | http://skinlight.ru/media/system/images/new.png |             Самыми популярными косметическими продуктами являются омолаживающие препараты для век. Но почему? Ответ прост: возрастные изменения в первую очередь проявляются по контуру глаз. Опросы женщин в |
Joomla SEF URLs by Artio