Эликсиры инков Пандис, 13 шт.* 20 мл фото

Набор  натуральных экстрактов трав Южной Америки для создания индивидуальных миксов.

Артикул

INKASET

Состав продукта

см. описание

Описание

Набор уникальных натуральных экстрактов трав Южной Америки для создания индивидуальных миксов в кабинете косметолога.

При продуманно созданном бленде и хорошем знании препаратов Вы получите идеальные разнообразные формулы для любого типа кожи и для коррекции любой проблемы.

Inka Maca
Экстракт корня маки, корнеплода с Анд, хорошо известного за стимулирующее действие и способность повышать фертильность. Этот ценный фитоингредиент помогает оздоровить кожу, нормализуют барьерную функцию для защиты от стресса и УФ излучения. Применение: уход для чувствительной и потускневшей кожи, омоложение, солнечная защита, продукты ухода для тела и волос.

Inka Toche
Получен из сока «Кошачего когтя», растения перувианской Амазонии. Издревле применяется для заживления глубоких ран и как противовоспалительное средство. Используется для устранения дисбаланса между разумом и телом, что является основной причиной болезней.Применение: косметическая концепция Лесов Амазонии, воспалительные состояния кожи, постсолнечные уходы, омоложение, уход для волос для объёма, блеска и укрепления.

Inka Tara
Натуральный ингредиент цезальпинии, которую используют с доиспансктого периода для приготовления краски, как противовоспалительное и заживляющее средство. Однако в косметологии он применяется благодаря своим менее изветсным свойствам как натуральный фотопротектор, как противомикробное и антибактериальное средство.Применение: препараты для солнечной защиты: до и после, профилактика фотостарения, вяжущие препараты и уходы, укрепление капилляров.

Inka Drago
Уникальный ингредиент, полученный из смолы дерева «Кровь Дракона», используется с древних времён благодаря его мощной лечебной силе. В настоящее время он используется как иммуномодулирущий, противовоспалительный и антиоксидантный препарат.Применение: омоложение, профилактикиа преждевременного старения, солнечная защита, уходы в период беременности и после родов, продукты, повышающие эластичность кожи, корректирующие морщины.

Inka Krameria
Получен из корня крамерии, широко применяемой в течение многих веков в качестве вяжущего и противовоспалительного препарата. Более того, крамерия оказывает фотопротективное действие.Применение: уход для чувствительной кожи, омоложение, антиоксидантное и защитное действие, солнечная защита, продукты ухода для тела, укрепление капилляров.

Inka Anatto
Органический натуральный ингредиент, полученный из специально отобранных листьев Ачиоте, растения Амазонии, которое используется с незапамятных времен местными племенами.Применение: уход для чувствительной кожи, омолаживающие уходы, антиоксидантное, защита и укрепление капилляров.

INKA MATICO
Получен из отборных листьев перца узколистного, местное растение Перу с тысячелетней традицией применения для очищения кожи от загрязнений, как защитное средство, для лечения ран, как антисептик, вяжущее вещество и для коррекции кожных болезней. Применение: омолаживающие уходы для лица, шеи и тела, продукты и уходы для мужчин, уход после солнца.

INKA OMEGA
Получен методом холодного прессования семян Инка Инчи, содержащих одну из самых высоких концентраций полиненасыщенных жирных кислот среди всех растительных пищевых масел. Применение: уходы для чувствительной и сухой кожи, увлажнение, омолажение, антиоксидантное действие, постсолнечные уходы, защита ДНК, укрепление капилляров.

Inka Capuli
Натуральный ингредиент, полученный из перувианского физалиса, оказывающий множественные действия. В медицинских целях это лечебное растение применялось в культуре инков. Применение: омолажение, антиоксидантное и защитное действие, солнечный и постсолнечный уход, уход для тела.

Inka Camu
Получен из амазонского фрукта камю-камю, богатейшего натурального источника витамина С, который обеспечивает антиоксидантную защиту от свободных радикалов, одной из причины преждевременного старения. Применение: омолаживающий уход, солнечная защита, регенерация.

Inka Yacon
Получен из листьев якона, хорошо известной в Андах культуры, которая веками культивируется в Перу как пищевой продукт и как средство традиционной медицины. Применение: омолаживающие уходы и продукты.

Inka Yaguar 
Натуральный ингредиент, полученных из отборных листьев и стеблей розовой энотеры, дикого растения перувианских Анд. Традиционно это растение используется как компресс для лечения ушибов и синяков. Применение: омолажение, уходы для чувствительной кожи, солнечная защита, продукты личной гигиены.

Вес

нет данных

Применение

Смешать элексиры с базовыми препаратами серии Cosmix

для косметологов, цена по запросу
Купить
Товар успешно добавлен!

Оставить комментарий
С этим товаром покупают