Компания Скин Лайт
Все новости

Процедура шугаринга является одной из востребованных салонных методик удаления нежелательных волос. Качество сахарной депиляции зависит и от профессионализма мастера депиляции, так и от того, какая сахарная паста используется для проведения процедуры депиляции.

Сегодня профессиональный рынок сахарной депиляции предлагает большое разнообразие профессиональных паст для шугаринга, которые можно купить в официальном интернет-магазине. На рынке широко представлены самые разнообразные сахарные пасты.

Как правильно выбрать пасту

В первую очередь, необходимо определиться с тем, на какой части тела будет проводиться шугаринг. В зависимости от зоны, где требуется удаление волос, следует подбирать сахарную пасту для депиляции.

Например:

- Для проведения депиляции сахарной пастой на лице необходимо обращать внимание на то, что структура пасты должна отличаться пластичностью.

- В местах, где волосы на теле имеют более жесткую структуру, больше подойдут пасты для депиляции с плотной структурой.

- Если поверхность кожного покрова ровная, то с клиентом лучше работать мягкой сахарной пастой.

При выборе средства следует учитывать микроклимат помещения, где будет проводиться процедура, так как окружающая температура и влажность могут оказывать влияние на свойства пасты.

Также следует учитывать, что температура и влажность на разных участках тела отличается (к примеру, зоны бикини считаются более «горячими»). Для работы на таких участках правильнее будет использовать средство более плотной консистенции. Иногда мастера комбинируют технику, используя специальные эластичные ленты-бандажи.

Многие начинающие мастера предпочитают более плотные пасты, но с опытом переходят на более пластичные и экономичные материалы.

Мастер, который соблюдает правила работы с клиентом, использует при депиляции клиента одноразовые перчатки, одноразовые расходные материалы. При прохождении курсов для повышения квалификации для мастера депиляции, качество и скорость работы мастера увеличивается, без вреда для качества процедуры.

Выбор пасты для шугаринга мастером депиляции

Как правило, в начале своего профессионального пути, мастер депиляции начинает работать на материалах, которые предоставляются его учебным центром. Позже, набираясь опыта, мастера часто экспериментируют, но, в конце-концов, подбирают сахарную пасту, которая отвечает их профессиональным требованиям. Хорошими отзывами пользуется сахарная паста фирмы Pandhy`s (Пандис), которую можно купить оптом или в официальном интернет-магазине.

Опытные мастера всегда имеют в кабинете максимальный ассортимент продукции, в т.ч., которую они могут порекомендовать своим клиентам для домашнего ухода, а также проходят специальные курсы повышения квалификации для работы именно на этих пастах.

Прежде, чем приступать к депиляции, следует подробно изучить состав средства, как им пользоваться и отзывы тех, кто пользовался, чтобы понять, какая из паст лучше. Иногда, приходится сочетать разные виды средств, чтобы получить необходимую плотность и подобрать профессиональную косметику для работы.

Стоимость продукта

Цена одной сахарной пасты может отличаться от другой. В целом, стоимость продукта складывается из множества факторов: натуральный состав без кислот и красителей, качество исходного сырья, высокотехнологичное производство, стабильность материала в работе, небольшая себестоимость процедуры, почти бесконечный срок хранения не могут стоить дешево.

Но главным показателем будет не стоимость банки сахарной пасты, а себестоимость процедуры. Так, что условно дорогая (по себестоимости) паста может оказаться выгоднее (по себестоимости процедуры) дешевой.

Чтобы понять, какую пасту купить для шугаринга, лучше всего попробовать ее в работе – такую возможность предоставляет большинство компаний. В учебном центре «Скин Лайт», который готовит мастеров депиляции более 15 лет, в программе обучения есть бесплатный консультационный семинар, на котором мастер депиляции может познакомиться с продукцией совершенно бесплатно.


Оставить комментарий