Ольга Бенеславская
Все новости

Ускоренная секреция себума, состав которого изменен, понижение концентрации омега-6 кислот приводит к нарушению барьерной фукции кожи – идеальные условия для появления акне и воспаления. Кожа теряет свой естественный цвет и становится тусклой, выглядит «грязной». Гормональные нарушения, подкрепленные стрессом, - основная причина жирной кожи подростков. 

Проблемная кожа встречается всё чаще и среди взрослых людей. Современный ритм жизни часто вызывает стрессы, которые наряду с поллютантами, приемом лекарственных препаратов, курением приводят к нарушению защиты эпидермиса и накоплению токсинов в организме. Кожа как может пытается избавиться от них через секрет сальных желез, что в приводит у клиентов любого возраста к появлению проблем, сходных с кожей подросткового возраста: жирный блеск, расширенные поры, неровная утолщенная кожа и тусклый цвет лица, появление угрей - «черные точки», воспаление. 

Проблемы кожи определяют активные ингредиенты и их действие линии для жирной и комбинированной кожи. Препараты прежде всего должны обеспечивать качественное очищение кожи и пор сальных желез, нормализовать себопродукцию, оказывать антисептическое и антибактериальное действие для предотвращения образования угрей и прыщей. 

Особое внимание следует уделить умыванию. Обладательницы жирной кожи выбирают себе агрессивные очищающие гели и мыла, чуть ли не ежедневно используют грубые скрабы и протирают кожу лосьонами, в которых есть спирт. И всё это в погоне за чистой кожей! Но вместо этого через какое-то время кожа становится еще жирнее, грубее, начинает шелушиться, а поры быстрее забиваются. Объяснение этому явлению достаточно простое: чем упорнее Вы пытаетесь избавиться от кожного сала, тем больше его вырабатывают железы. Рекомендуем отдавать предпочтение мягким муссам и пенкам, а если Вы предпочитаете мыло, то это должен быть специальный косметический продукт. Скраб для проблемной кожи выбирайте нетравматичный с гладкими отшлифованными гранулами. Лучше всего его использовать раз в 5-7 дней при коже, не склонной к раздражениям и гнойничковым высыпания. Если же Ваша кожа достаточно чувствительная, выбирайте для себя средства без частичек, например, ферментативные пилинги. Что касается тоников, то только без содержания алкоголя. 

Обновленная серия Detox Aromatique от Ella Bache подойдет клиентам с любым типом кожи и любого возраста, которые ощущают потребность в детоксикации кожи и у которых под влиянием современного ритма жизни, стрессов, некорректной диеты кожа приобрела черты и проблемы жирной. Даже матирующие эмульсии и корректирующие сыворотки, содержащие фруктовые кислоты, не высушивают эпидермис, поддерживая высокий уровень увлажнения благодаря морским и растительным комплексам.


Оставить комментарий
[ParseError] 
syntax error, unexpected '/' (0)
/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(166) : eval()'d code:1
#0: CAgent::ExecuteAgents()
	/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php:21
#1: CAgent::CheckAgents()
	
#2: call_user_func_array(array, array)
	/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/bitrix/modules/main/lib/application.php:711
#3: Bitrix\Main\Application->runBackgroundJobs()
	/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/bitrix/modules/main/lib/application.php:305
#4: Bitrix\Main\Application->terminate(integer)
	/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/bitrix/modules/main/lib/application.php:272
#5: Bitrix\Main\Application->end()
	/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:3526
#6: CAllMain::FinalActions(string)
	/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php:58
#7: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#8: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/bitrix/footer.php:4
#9: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/news/index.php:123
#10: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:174
#11: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/skinlight.ru/bitrix/urlrewrite.php:2
----------