Зачем нужны маски и сыворотки, если у меня уже есть ночной и дневной кремы?
Да, на первый взгляд кажется: если на полке стоит эмульсия для утреннего и вечернего нанесения, то что же ещё нужно для кожи. А если есть, в добавок, крем для век, то такая композиция выглядит идеальной. Но это только на первый взгляд.
Подробнее

          Проблемы кожи не ограничиваются возрастными изменениями. Одни сталкиваются с высыпаниями и “чёрными точками”, особенно в молодости, у других чувствительная кожа и сосудистая сеточка на щеках. В Ella Bache можно найти линии для решения любых проблем. При этом все они разработаны с учётом того, что могут быть использованы клиентами всех возрастов в качестве как основного ухода, так и дополнения к анти-эйдж линиям.

Подробнее

Ella Bache - не только профессиональный бренд с богатой историей, но и компания, которая никогда не стоит не месте, следуя последним научным разработкам и открытиям в сфере фармакологии, нутрицевтики и, конечно же, эстетической медицины.
Разобраться в профессиональном бренде с широким ассортиментом непросто не только клиентам, но и косметологам. В этой статье мы разложим такой обширный бренд, как Ella Bache, по полочкам, проведя анализ линий. Прочитав этот обзор, вы сможете подобрать линию, исходя из запросов Ваше кожи.
Подробнее